服務熱線0871-65933046

NEWS CENTER 太陽城登入正網中心
您當前的位置: 首頁 > 太陽城登入正網中心

云南建投第一水利水電公司安全總監帶隊到柴石灘工程項目部指導太陽城登入平臺

鼎軒 發布時間:2019-01-14

三月的宜良春意盎然,萬物復蘇。2018年3月6日,云南建投第一水利水電公司30余位安全總監到我公司承建的昆明宜良柴石灘工程西干渠1#隧洞進口參觀指導。

在此過程中,相關人員對洞口、洞內安全文明施工情況進行了逐一查驗,同時對項目部所做的努力和取得的成績給予了高度的評價及肯定,并對施工現場的安全太陽城登入平臺及工程管理方面提出了寶貴的建議。

 

此次的參觀指導太陽城登入平臺再次樹立了安全管理的重要性,柴石灘工程項目部將堅持“安全第一、預防為主、綜合治理”的方針,結合項目部實際,建立安全有效的管理機制,加強基礎太陽城登入平臺,強化監管落實,突出重點、深化安全專項整治,運用切實有效的措施嚴格落實安全生產目標管理責任制,搞好綜合治理,為公司發展做出更大的貢獻。

 

 

上一篇:柴石攤總干渠2#隧道順利貫通

下一篇:沒有了

山西快乐十分结果查询